家務助理 家居清潔
Smart Home 智舒適
歷史悠久,服務社會多年,聲譽良好!

每一個繁忙的香港人,都想擁有溫馨、整潔及舒適的家;限於居住地方狹小、子女已長大、單身或不想一個外傭長住家中,另外,菲傭或印傭放假,需要短期(1至2星期)做家居清潔,智舒適的家務助理服務便可以協助香港家庭解決以上情況;

我們的家務助理員除了一般的家居清潔及家務外,亦可以協助去超級市場買東西、街市買餸、淋花等。

智舒適現有登記家務助理超過500位,她們全部經過專業培訓及大部份都擁有家務助理証書;曾經使用智舒適家務助理及家居清潔服務的客戶超過50,000人次,我們亦為香港一些知名屋苑 (如深灣9號、西灣河嘉亨灣、馬鞍山迎海、將軍澳新都城、大角咀港灣豪庭等) 的家居服務指定供應商。


家務助理及鐘點服務標準範圍

標準服務範圍包括清潔房間、客廳、洗手間、浴室、廚房、窗門、全屋傢俱、拖地、更換床單被舖、街市買餸、洗熨衣物等基本工作,如需照顧兒童或老人家、陪月等,請選用本公司其他服務計劃,而此服務亦不適用於裝修後清潔或大掃除情況。


服務時客戶須自備吸塵機、地拖、水桶、抹窗用具等清潔配套工具,並提供所須洗滌用品或清潔劑以供公司服務員使用。

家居清潔及家務助理服務 (不包括煮飯)
SOHO 服務組合 (1個月2次)
計劃種類 服務次數 服務時間 參考價格 平均每2 星期次數
B3 計劃 2 次 3 小時服務 $560 起
1 次
B4 計劃 2 次 4 小時服務 $660 起
1 次
經濟服務組合 (1個月4次)
計劃種類 服務次數 服務時間 參考價格 平均每星期次數
E3 計劃 4 次 3 小時服務 $960 起
1 次
E4 計劃 4 次 4 小時服務 $1,280 起
1 次
基本服務組合 (1個月8次)
計劃種類 服務次數 服務時間 參考價格 平均每星期次數
S3 計劃 8 次 3 小時服務 $1,960 起
2 次
S4 計劃 8 次 4 小時服務 $2,560 起
2 次
精選服務組合 (1個月12次)
計劃種類 服務次數 服務時間 參考價格 平均每星期次數
L3 計劃 12 次 3 小時服務 $2,820 起
3 次
L4 計劃 12 次 4 小時服務 $3,780 起
3 次
特選服務組合 (1個月20次)
計劃種類 服務次數 服務時間 參考價格 平均每星期次數
D4 計劃 20 次 4 小時服務 $7,800 起
5 次
註:
  • 請在使用服務前參考本公司的使用條款及細則,按此下載
  • 標準服務時段為星期一至五上午9:00am至1:00pm 或下午2:00pm 至6:00pm 內
  • 如需星期六/日及公眾假期服務需加收每次$20
  • 因應每區的工資情況有所不同,以上的價格只供參考,詳細報價需聯絡本司;
  • 以上費用已包括勞工保險及公眾責任保險
服務完成後,如客戶發現任何物件因本公司服務員工作時之疏忽,而導致損壞,本公司只會作出最高港幣$200的賠償。
付款方法
支票 : 請抬頭注明 "Smart Home Professional Services Limited" 或 “智舒適家居服務有限公司”。
銀行過戶 : 匯豐銀行 078-351152-838 中國銀行 012-751-00078596
繳費靈 PPS : 商戶編號: 6167 (無需手續費但客戶需本公司登記以取得13位的客戶編號作付款用)
信用卡 : 以PAYPAL形式支付,每次3.0%手續費,請聯絡本公司同事
請在使用服務前參考本公司的使用條款及細則,按此下載